Diese Seite wird weiter aktualisiert
Spare Ribs American - GS
Dickerippen 2kg
Tomatenketchup 2 kl.Flaschen
Zwiebeln 2
Zucker + Honig
Öl , Essig
Pfeffer , Paprikapulver , Ingwerpulver , Curry, Zimt
Cayenne , Kaffeepulver
Salz (Rauchsalz)
Zwiebel klein schneiden Würfel in Topf mit Öl, Zucker und den Gewürzen anschwitzen mit Essig ablöschen , Ketschup dazu kurz aufkochen abkühlen dann Honig in die Sauce . Durch Sieb streichen.
Fleisch in Portionen und in der heißen Sauce einlegen ( ca 2 h )
,Braten im Ofen > 200 C bis eine braune Kruste entsteht dann (Niedrig Temp ) danach erst salzen . Mit der restlichen Sauce (abgeschmeckt mit Kaffeepulver + Salz) servieren.
Oder auf dem Grill oder im Holzbackofen.
Apple Pie gedeckt mit Karamell - GS
Mehl 250g
Zucker 75g
Salz
Zitronenabrieb
Ei 1
Butter 150g
Backpulver 1
Mürbeteig herstellen (Folie ) Kühlschrank + Rest für Deckel und Deko
Apfel ca 1000g + 1Ei,110g Zucker,3 Eßl Mehl, 150g Sahne ( Schmand )
oder Rhabarber 500g + Erdbeeren 500g
Zucker 150g
Zitrone Saft Schale
Mit Eigelb oder Karamell ( Zucker Sahne Salz in Pfanne) bestreichen
180 ° 40min
Blumenkohl salad american - gs
Blumenkohl , Bacon , Rosinen , Cranberrys , Mandelscheiben , Schmand
Salz , Pfeffer , Öl , Essig
Blumenkohl klein rupfen , Bacon in Öl und Zucker braun braten, mit Essig ablöschen ,
über den rohen Kohl, eingeweichte Rosinen Canberrys und die Mandelscheiben dazu
mit Schmand verrühren Salz und Pfeffer
Weizen (Dinkel) Brote - GS
Für 2 Brote a 500g
1 Kg Weizenmehl 550er oder die Hälfte Dinkelmehl
500g Yoghurt 3,5% etwas Butter
300ml Milch 1 Würfel Hefe
1 Tüte Sauerteigextrakt (Alnatura)
3 Tl Salz , 2 Eßl Honig
warmes Wasser zum Besprühen und kochendes Wasser (Ofen)
Mehl in die Schüssel sieben, Salz und Sauerteigextrakt dazu.
Hefe in die lauwarme Milch mit Honig auflösen und dann den warmen Yoghurt dazu.
Kneten (10min) abgedeckt (Wasser besprühen ) warmer Ort 1 h.
Ofen 250 Grad Schüssel mit kochendem Wasser füllen .
Teig teilen 2x in Form bringen (falten) auf Blech mit Papier einritzen
mit Wasser besprühen 15 min gehen lassen.
Backen ca 45min bei 250-220 Grad ab und zu mit Wasser besprühen und umdrehen.
Unter Handtuch abkühlen lassen.
Sofort in Scheiben schneiden und einfrieren.
Zum Verzehr die Scheiben in der Mikrowelle ca 40 sek (750Watt) auftauen lassen. Topfrisch !! J
Wildschweinschinken Rustikales Weizenbrot / Brötchen
Sandwichtoast Vilhelmine
Toast (Vollkorn) 2 Scheiben
Käse 1 Scheibe
Gurke (frisch )
Sandwichcreme oder Majonese
Curry Ketchup
Warmen Toast mit Creme bestreichen , Käse , Curryketchup darauf und mit ganz dünn geschnittener Gurke belegen ..
In Klarsichtfolie wickeln und mit Küchentuch oder Serviette servieren.
Guten Appetit Mine.
GS-ART-HOME, Zum Park 6, 17168 Schwiessel
Tel: +49 39976 55284 // Email: gs-art@live.de // Mobile : 0171 36 25 360
Diese Webseite wurde mit Jimdo erstellt! Jetzt kostenlos registrieren auf https://de.jimdo.com